00:16 

Хроники пикирующего

Токлиан
Дао и ломом можно добиться большего, нежели добрым словом и револьвером...
Встав сегодня (хотя уже вчера) в 5 утра, как-то незаметно оказался в Париже, голова после двух перелётов совершенно квадратная, а часов через 7 надо будет снова просыпаться и пилить на вокзал и ехать в Дижон.

Аэроэкспресс — это пять. И в Шереметьево, кстати, понравилось. Аэропорт Копенгагена — шумный и многолюдный, но так интересно наблюдать за пассажирами и — куда же им ещё деваться — экипажи бортов разных стран. Особенно выделяются из общей массы летающие корейцы и турки. А вот бесплатного Wi-Fi у датчан нет, при подключении к сети требует оплатить карточкой, потому на интернет в Дании было плюнуто. Из забавного — бывает, при объявлении рейса меняется шлюз, через который производится посадка, и, увидев на табло строчку "new gate" сотня пассажиров дружно ломится по новому адресу.

В процессе поисков нужной улицы в Париже словил лучший ответ на вопрос "как пройти...?". Ответ такой: "чорт, жаль, сейчас у меня айфона с собой нет, иначе сейчас бы по карте всё посмотрели". Ну не прелесть ли?

Отель называется Hipotel Paris Belfort, и величина комнатки вкупе с обстановкой почти вынуждают трактовать Hipotel как "хипстерский отель" (господа гусары, ни слова про лук!!!). Главное — есть мягкая кровать и свежее постельное бельё, остальное не так важно.

@темы: в Италии всё снова через Джотто, лайф из лайф

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полный конец обеда...

главная