11:48 

Выходные, после которых нужны ещё одни.

Токлиан
Дао и ломом можно добиться большего, нежели добрым словом и револьвером...
Вот все люди как люди, а мы как всегда )
Праздники, говорите, длинные выходные, говорите. Ну да.

Пятница — "День России" плюс наш персональный "День Города". Началось всё хорошо — по стене Кремля прошлись, ярмарку посмотрели. По возвращении же к машинам обнаружили, что у друзей пепелац эвакуировали. Самое обидное, что с того места, куда они припарковались, в обычные дни машины не увозят (и запрещающего знака там нет). Плюс два сотрудника ГИБДД, дежуривших рядом — если на том месте почему-то парковаться нельзя, может, стоит об этом сразу говорить, а не организовывать конвейер по отбиванию денег, потраченных на праздник? В общем, остаток дня ушёл на вызволение машины из плена (на штрафстоянку "наверху", потом в ГИБДД "внизу", потом обратно на штрафстоянку). При этом на салют мы таки успели )

Суббота — уборка, поездка на занятие по вокалу в Дзержинск, а потом — на дачу к родителям. Вот там мы даже отдохнули (внезапный мохито у мангала был отдельно прекрасен).

Воскресенье — возвращение с дачи и репетиция в "самом прохладном месте города", и на этом мы закономерно кончились.

А на этой неделе у нас, похоже, нет ни одного свободного вечера, потому что покупки, работа, свадьба друзей, машину в сервис, обновить ОСАГО, и опять репетиции, на этой неделе целых две. "И вноооовь продолжается бооооой..."

@темы: в Италии всё снова через Джотто, лайф из лайф, нас reboot - а мы крепчаем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полный конец обеда...

главная