13:04 

"Сменил морду и позывные"(с)Жак

Токлиан
Дао и ломом можно добиться большего, нежели добрым словом и револьвером...
В связи с неадекватной блокировкой учётки в Твиттере, которой я пользовался — страшно подумать — с 2009 года, завёл новую. Она как старая, только вместо латинской строчной "l" — единица (да-да, 1337 5P3AK и вот это всё). Факин' вэлкам подписываться, ставить лайки и т.д. "Вам не сложно, мне приятно", как говорит один человек из YouTube.

А старой учётки жалко. Скачал архив твитов, посмотрел статистику: больше всего записей в единицу времени пришлось на 2011 год, но это (судя по содержанию записей и ответов) связано с активным участием в Годвилле и некоторыми событиями на игровом форуме.

Поддержке же Твиттера я желаю ежедневно оплачивать многотысячные штрафы с формулировкой "за множественные нарушения ПДД" при отсутствии как личного транспорта, так и возможности увидеть доказательства и обжаловать что-либо.

@темы: нас reboot - а мы крепчаем, лайф из лайф

URL
Комментарии
2017-11-03 в 13:41 

.Харука.
Блять, Харука!©
А на твиттере могут такое? Я там почти не живу, но мне казалось там сложно заработать что-то типа бана.

2017-11-03 в 14:30 

Токлиан
Дао и ломом можно добиться большего, нежели добрым словом и револьвером...
.Харука., они (на словах) следят и за всякими "оскорблениями", и за спамерами и прочей ерундой. Если первое детектируется, в первую очередь, по жалобам пользователей (да и то, не факт, что виновному что-то будет), то второе — фанфары — с помощью скриптов. Скрипты отслеживают "агрессивную подписку" на разные твиттеры (видимо, имеется в виду подписка на большое количество аккаунтов в единицу времени), лайки и прочее, из чего могут сделать вывод, что вот этот вот аккаунт распространяет спам, или взломан, или иным образом что-то нарушает.

Судя по всему, я как раз пал жертвой скриптов. Обнаружив, что меня кто-то подписал на какие-то левые твиттеры (я вполне допускаю, что мою учётку могли ломануть), я тут же поменял пароль, добавил номер мобильника и попытался отписаться от всего, что мне не нужно. Отписаться с первого раза не получилось, я отправил пачку жалоб на спам, попутно в процессе массовой отписки сослепу отписался от нужных мне аккаунтов (и тут же подписался обратно) и после этого учётку вырубили.

Самое плохое, что апелляции на блокировку аккаунта рассматриваются тоже как будто бы не живыми людьми (а если и живыми, то скорее дрессированными обезьянами). В ответ на любые сообщения, отправленные через их сервис, прилетает что-то в духе "ваш аккаунт заблокирован из-за множественных нарушений правил твиттера".

Тёмная история, в общем ) Проще плюнуть и завестись заново. Вдруг это заодно поможет "стать легче", как завещал нам великий магистр Лойсо Пондохва.

URL
2017-11-03 в 17:57 

.Харука.
Блять, Харука!©
Токлиан, Пипец просто, поневоле порадуешься что я так и не прижилась там.

2017-11-03 в 18:39 

Токлиан
Дао и ломом можно добиться большего, нежели добрым словом и револьвером...
.Харука., всё от аудитории зависит, на самом деле. Я отчасти из-за Годвилльской тусовки там обосновался, но и с других площадок (да и из реала) друзей немало, и совершенно не хочется бросать их читать.
А вот политика сервиса и их апдейты - это просто песня с припевом. Но пока всю хрень можно просто игнорировать или высмеивать. "Медуза" вот уже сколько-то раз публиковала статьи с подборками издевательских твитов про обновления и не только - очень душевно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полный конец обеда...

главная