Токлиан
Дао и ломом можно добиться большего, нежели добрым словом и револьвером...
Вчера утром мне поставили эти их микроимпланты. Картинку вешать не буду, можно нагуглить, как это бывает выглядеть. Ощущения? После спиц в руке — вообще ни о чём.

Единственный острый момент был, когда хирург неправильно прочёл направление от ортодонта, и вместо верхней челюсти уколол анестезию сперва в нижнюю. После вежливого выражения недоумения происходящим хирург прочёл направление ещё раз, после чего согласился со мной и ортодонтом, что надо ставить два винта в верхнюю челюсть. Потом порадовался ещё, что не успел поставить бесплатный имплант.

Импланты, кстати, внезапно отечественного производства от фирмы, которая давно уже занимается серьёзным стаффом для серьёзной хирургии, а теперь ещё и ортодонтией тоже. За счёт экономии на пошлинах, стерилизации и чём там ещё, оные импланты стоят в два раза дешевле импортных.

Вот уже более суток полёт нормальный, ничего нигде не болит и даже не ноет, и даже сразу после того, как закончилась анестезия, тоже не болело (дольше всего проходила совершенно ненужная анестезия на нижней челюсти, впрочем, есть мне это не помешало). И да, саморезы эти анодированы нежно-лиловым покрытием. А ещё я тэг для записей про брекеты сменил.

@темы: в Италии всё снова через Джотто, лайф из лайф, на мне железный аркан, я крещусь, когда я вижу стакан