13:26 

ВолК - 2010. История с географией, мистикой, тайм-менеджментом и митиюки

Токлиан
Дао и ломом можно добиться большего, нежели добрым словом и револьвером...
Прошедший ВолК был, как водится, богат на всякое интересное, так что вашему вниманию могу предложить несколько баек из склепа из логова.

Гроб на колесиках и все-все-все.
(саспенс)


Силлогизм номер два: первое – вероятность есть фактор, оперирующий в сфере естественных сил. Второе – вероятность не оперирует как фактор. Вывод – мы во власти не-, противо– или сверхъестественных сил. Обсудим.
Т.Стоппард, "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"


Четверг, вечер. В компании Нарфина и Баксы помогаем Марте носить вещи для кабака. В числе прочего нужно было забрать холодильник из "пеночной" комнаты и принести в комнату Марты. Начинаем методичный обход комнат на этаже (в надежде найти холодильник поближе). Первая незапертая дверь. Холодильник есть, но и кровати тоже есть, значит, забирать здесь нельзя. Еще одна незапертая дверь - с тем же успехом. В корпусе - никого, кроме нас, время позднее, горничные ушли. Еще дверь. Еще. Коридор кончился.
Идем искать в противоположном коридоре. Снова несколько темных пустых комнат с кроватями и холодильниками, которые не надо уносить. Конечно же, первую (единственную?) открытую комнату без кроватей мы нашил в конце коридора. Она была такая же темная и пустая, как остальные, только радио что-то неразборчиво бормотало на стене. Холодильник присутствовал.
"И здесь радио," - недовольно сказала Марта, - "Я их уже несколько штук повыключала!". Я неосторожно пошутил, мол, вот сейчас как в каком-нибудь "Мобильнике" или "Звонке" получим сигнал, или еще чего-нибудь, и превратимся в зомби. После чего, недолго думая, прибавил громкость. А радио говорит человеческим голосом: "...появляется ЭРОЗИЯ, которая впоследствии ИЗЪЯЗВЛЯЕТСЯ..."
Просмеявшись, холодильник мы все-таки отнесли. В комнате Марты я вновь рискнул включить радио на пару секунд, и услышал: "Всего вам доброго, и будьте здоровы".

Телепаты в отпуску и за работой
(sci-fi)


Я делаю особую, уличную магию. Кто хочет немного магии?
Дэвид Блэйн


Суббота, день. Вернулись с Tike-ом с очередного задания, складываем временно ненужную аппаратуру в комнате, после чего собираемся прогуляться в сторону корпуса "Дюймовочка". Террорист замечает, что я забыл снять с плеча сумку с проектором. Исправляю оплошность.
Стоило нам запереть дверь, как на связи появился начальник и попросил принести... правильно, проектор в "Дюймовочку"!
Подобные совпадения происходили еще неоднократно, как с нами, так и с другими людьми. Такая вот особая конвентская магия.


Слезы зверя пицзеци
(соцреализм)


Известно, что без какого-нибудь форс-мажора обойтись никак нельзя. В этот раз их было два одновременно, одним занимались МэТ и wrenka, второе же большей частью досталось нам с Террористом.
Итак, суббота, вечер, послеужинье, мы приходим на место проведения косплей-шоу, несем с собой уже традиционные проектор и экран. Холл гостиницы, где шоу собиралось быть шоу, явил нам полное отсутствие организаторов мероприятия и некоторое количество участников. Подождав и занервничав, пытаемся искать организаторов. Находим и выясняем, что организаторы были уверены, что шоу в 21-00, а вовсе не в 20-00, к каковому времени мы и пришли. В итоге те зрители и участники, кто читал расписание, пришли к 20-00, а те, кто общался с организаторами шоу - к 21-00. Беготня, всеобщая нервозность и тэ дэ, и тэ пэ.
В общем, ничьей вины в этом нет - перепутали время, не посмотрели в расписание лишний раз, поверив на слово, но, тем не менее, лучше уж лишний раз взглянуть в расписание, или даже спросить у оргов конвента, чем потом метаться в панике. Ну и, конечно же, правильно ставить тех.задание, чтобы мы приносили и подключали именно то, что надо и тогда, когда надо. Меньше "сюрпризов" - четче работа. Так-то.



Буду краток (тм).
Спасибо всем, кто был с нами на этом ВолКе.
Блэйз, Джем, Габриэль - рады были видеть вас на конвенте, надеюсь, вам понравилось ))
Tike - без тебя тянуть всю эту гору работы было бы намного тяжелее.
И вообще.
Мы, конечно, ругаемся на участников и их техническую "одаренность", устаем и раздражаемся, но, тем не менее, мы рады, что можем помочь кому-то сделать мероприятие хоть немного лучше. Приезжайте еще и привозите мероприятия.
С приветом, техподдержка.

@музыка: JAM - Эден раз-два-три-четыре-пять

@темы: скажи мне, добрый человек, где царство Гондурас?, лайф из лайф, жду, когда домой вернутся мальчик, крыша и сова

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полный конец обеда...

главная